Cake Coco Carambar

Publié le par fango

Petit gouter du jour:

coco.jpg

 

Pour les Mercredis Gourmands d'Anne Laure T

 

mercredis

 

La petite recette si vous êtes tenté(e)s:

Ingrédients Cake au carambar et noix de coco
Préparation

Dans une casserole, faites fondre les carambars dans le lait et mélangez bien.

Préchauffez le four à 180 °C.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et ajoutez la farine, la levure puis le beurre fondu et la noix de coco. Incorporez le mélange lait/carambar.

Versez le tout dans votre moule et mettez au four pour 40 minutes.

 

Démoulez tiède.

 

Publié dans Mercredis Gourmands

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
une tuerie ton cake !!!!!!!!<br /> bisous<br /> patricia
Répondre
B
facile à faire.<br /> Merci pour la recette.)<br /> Bonne soirée.
Répondre